您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰球迷让警方大跌眼镜 谁说他们都是流氓

2010年06月14日15:01腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

英格兰球迷获南非警方盛赞:这次我们不流氓

《泰晤士报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日,《泰晤士报》消息称,英格兰球迷这次在世界杯的表现获得了南非警方的盛赞。首战战平美国之后,他们以比较平和的方式举行了庆祝,良好的态度让严阵以待的警方大跌眼镜。

比赛结束时候已经是深夜了,虽然没有像事前预想一样获得胜利让英格兰球迷有些失望,但他们还是保持着冷静的态度。在球场外,他们喝着自带的啤酒,大肆庆祝球队的首次亮相,尽管有些喧哗,但比起以往英格兰球迷的斑斑劣迹,真是进步了太多。

“英格兰球迷非常了不起,他们营造出狂欢的气氛,但是却没有带来任何麻烦。”负责安保工作的助理警长安迪-霍尔特如是表示,“他们所做的仅仅是享受比赛,这体现了一种国家信誉。”

一直以来,英格兰足球流氓都是名声在外的,本届世界杯之前,南非警方甚至专门针对英格兰球迷制定了方案,一旦他们成群结队出现,就必须提高戒备。战平美国当晚,当地警方发现一名因为醉酒睡在马路上的球迷,不过经过盘查得知,那是一名美国人。

离皇家巴佛肯体育场不愿的地方就有警察局,他们从凌晨1点半开始就严阵以待,防止足球流氓捣乱,但是负责的警官表示,这帮球迷表现的非常好:“我们知道英格兰球迷以往名声不太好,但是这次他们表现的不像流氓,而像是绅士。我们没有接到一个投诉电话。他们还跟我们开玩笑,每个人都十分开心。”

英格兰队的比赛被看作是对南非警方的巨大考验,数以万计的警察在体育场附近严阵以待,他们还花费了数百万英镑配备了直升机,但这一切都没派上用场。“我们已经喜欢上了这些英格兰球迷,下次再遇见这些人,我们会张开双臂拥抱他们。”

现在,英格兰球迷和南非警方的注意力都转移到了开普敦,因为他们的球队要在这里迎战阿尔及利亚。届时预计将有更多球迷涌入这座城市,警方表示仍然不会放松警惕。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·