您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚球迷不服阿根廷 若带吉祥物怎能落败

2010年06月14日14:56腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚:如果我们带宠物入内 阿根廷不会赢

《新闻24小时》截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日,来自南非《新闻24小时》的消息,在法国乌拉圭的比赛中,一只高卢雄鸡被带到了体育场,这不禁让人质疑,这只雄鸡是怎么带进去的。

高卢雄鸡是法国人的民族象征,南非一家当地报纸《Beeld》刊登了一幅在比赛场上,一名法国球迷亲吻高卢雄鸡的照片,似乎高卢雄鸡是被允许带到赛场中去的。然而相关发言人却说:“任何动物都不准入内,就如同酒精和食物一样,在场馆中不得带入任何动物。”对于这只雄鸡是如何带进场馆的,还没有任何定论。这位发言人说:“我们是看比赛来的,不是斗鸡的。”

与此同时,一名尼日利亚球迷却说:“如果我们也将我们的绿公鸡(吉祥物)带入场地内,阿根廷就不可能进球了。并且我们带了很多绿公鸡,它们却被遗留在场地外。在98年的时候,我们的绿公鸡就可以带进场馆,今年就不是。”

国际足联表示,如果人们带来他们喜欢的动物,就不要进入场馆。一位负责人说:“前来观看比赛的客人们知道场馆的规定,任何动物都不得入内,任何想带动物试图入场的球迷都会被拒之门外。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·