您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝克汉姆赛场外抢风头 他仍是英格兰精神领袖

2010年06月14日14:37三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

“万人迷”因无缘世界杯,但小贝并没有离开球迷的视线范围,在昨天英格兰美国的比赛中,最帅气的看客小贝一直坐在一旁,赚足了眼球。

没有了7号球衣,不再脚踏战靴,如今的贝克汉姆显得更加文质彬彬。他身着英格兰队的灰色西服,打着一条黑色领带,穿戴十分正式。不知是否迷上了好莱坞大片《金刚狼》中男主角的造型,贝克汉姆也蓄起了类似的胡须,配上他英气逼人的眼神和酷酷的发型,实在太抢眼了。

贝克汉姆对场上的局势无能为力,属于干着急而使不上力。第40分钟,摄像机捕捉到了小贝目瞪口呆的表情,英格兰门将格林的低级失误导致失球,小贝显然没想到球队会以这样一种方式失分,脸上不自禁地露出难以置信的神情,确实,这样一个丢球,连对方主帅都有些惊愕,更别说小贝了。下半场贝克汉姆显得有些忙碌,时而起身大喊、时而与身边的战友交流,看来即便没有比赛任务,小贝依然是英格兰队的精神领袖。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·