您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗力挺英格兰罪人 黄油门将仍是三狮首选

2010年06月14日14:16腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗回击媒体球迷质疑 詹姆斯不会替代格林

卡佩罗

腾讯体育讯 北京时间6月14日消息,英格兰首战战平美国之后,卡佩罗一直饱受诟病,门将格林失误的责任自然也被归在他头上。而卡佩罗在接受英国媒体采访的时候,对所有持质疑观点的媒体和球迷给予回应:我并不打算更换门将。言下之意,詹姆斯仍然没戏。

对美国队的比赛结束之后,要求卡佩罗使用大卫-詹姆斯的呼声越来越高,尽管格林已经对全国球迷做出郑重道歉,但是大家仍然很难原谅这位犯下低级失误的门将。而后防大将莱德利-金缺席三周的噩耗再度让卡佩罗的用人成为众矢之的。

英格兰最后一场热身赛对阵铂金群星队的时候,格林和乔哈特各自打了半场,只有詹姆斯没有得到出场机会,这让这位朴茨茅斯门将感到有些不满。尽管表示会百分之百服从卡佩罗的安排,但格林出现的严重失误还是让詹姆斯颇有微词,他觉得卡佩罗弃用他绝对是个错误。

而赛前詹姆斯也得到了绝大多数英格兰队友的支持,但是卡佩罗认为詹姆斯腹股沟的伤势未愈,这会对他在场上的发挥产生影响,所以坚持不肯用他。实际上,根据英格兰队医的说法,詹姆斯的伤势远没有这么严重,他的身体状况足可以登场。

倔强的卡佩罗不肯承认自己用人有问题:“我在第一场比赛的用人问题上没有任何问题,绝对没有。我认为球队打得不错,格林确实犯了错误,但是他在下半场的扑救同样也挽救了球队。米尔纳发挥很正常,他被黄牌警告之后,我才决定换下他,因为我不想冒着他有可能被罚下场的危险。”卡佩罗并不打算跟那些质疑的声音妥协,“我们需要观察格林的状况,如果他的精神状态没问题的话,我会继续让他担任首发。”

卡佩罗昨天给球员们放假一天,包括格林在内,让他们能够享受跟家人独处,希望这种做法能让球员放松身心。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·