您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 海泉世界波 > 正文

唐笑:夏天看球别忘养生 多吃苦瓜马齿苋

2010年06月14日13:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月14日,歌手唐笑偕演员吴健一起做客海泉世界波。他们与海泉聊的话题有点花边——男人不坏女人不爱,在湖南卫视做养生节目主持人的唐笑建议球迷们夏天看球别忘养生,多吃苦瓜等下火食物。

主持人 海泉:世界杯之前听了好多热门歌曲,还在做什么?

唐笑:还在主持节目。

主持人 海泉:我知道你们那个节目,在湖南卫视的那档节目。

唐笑:有两档节目,一档是时尚节目,还有一档是养生节目。我刚才一来,(海泉)就问我这个事情,因为养生节目,现在有一个嘉宾被炒得很严重。

主持人 海泉:他不是被炒的,是被踩得很厉害。

唐笑:蛮可怜的。

主持人 海泉:你们节目的参与者,尤其是主持人,会不会也有一些压力?

唐笑:我有,包括我发单曲做媒体发布会的时候,媒体问的我的问题都是这个,我说请问跟我单曲有关的事情。我做了那档节目之后,很多身边的朋友说,你们请的那个专家,电话有没有,或者你们那边说要多吃什么什么,就会接到这样很多的电话。好像身边的人掀起了养生的热潮。

主持人 海泉:你从这个养生节目里面,也得到了很多知识对不对?

唐笑:是,男人太花对身体不好。

主持人 海泉:我觉得对于世界杯的球员来讲,还是让他们再奔放一些,踢球是让所有的男人变成男孩的游戏,疯狂一些。

唐笑:我做了养生节目,给大家一点知识。世界杯期间大家要去看球,特别是在南非,包括大家在酒吧里,天气比较热,看球的时候要注意些什么。

主持人 海泉:你说出来的我也要唱成歌吗?

唐笑:别别,我说不出一套套的,我就是结合自己听了很多专家说的讲一下。首先我们要多吃点苦瓜,马齿苋。我觉得我做了这么长时间节目,特别重要的,而且是我特别受益的一点,有很多人说中国人吃油炸食品很容易致癌,而国外也吃这种东西,但是没有我们致癌率这么高。就是因为他们在吃饭前,会吃生拌菜,他们吃沙拉,我们就没有这样的习惯。我们吃饭的顺序是上来先吃肉,有点空的时候再吃点素,最后再吃水果。其实是把这个倒过来了。特别是在夏天的时候,对您的饮食都会有一个很好的帮助。先吃水果、再吃生拌菜,如果有生的鱼片,先吃生的,再去吃正餐。我觉得这样吃,你看球的话,你到时候不是要去南非嘛。

主持人 海泉:对,我是去南非。

唐笑:都需要一个很好的身体状态。

主持人 海泉:特别感谢笑笑,最后给我们的忠告太好了,我代表世界杯期间所有的男球迷感谢你。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·