您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 海泉世界波 > 正文

吴健:世界杯期间足球队员没时间“花心”

2010年06月14日13:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月14日,歌手唐笑偕演员吴健一起做客海泉世界波。他们与主持人海泉聊的话题有点花边——男人不坏女人不爱,曾经当过专业球员的吴健表示世界杯期间球员们根本没时间去花心。

主持人 海泉:据我所知,小道消息,我们新闻里也播报了。现在有一本叫南非鬼混指南》手抄本,已经在意大利里面队里面非常流行了。

吴健:真的啊?

主持人 海泉:开玩笑了。这说明什么?意大利人认为这件事情会及体育比赛的竞技能力。可是相反,南美的巴西阿根廷,尤其是阿根廷马拉多纳这样的教练带的队伍,完全可以带家属,甚至比赛前一天都可以跟自己的妻子或者女朋友同眠共枕。

唐笑:我觉得这个比较人性化吧。这样是更安全的。

主持人 海泉:咱们今天的话题不是关于这个策略科不科学的问题,除非你谈到意大利队,到了南非,如果真是花起来的话,会不会影响比赛。

吴健:没有时间,我觉得他们没有时间花。

主持人 海泉:真要是踢输了的话,被挖掘出来花边新闻,他还怎么回国。

唐笑:关键是踢赢了之后,女朋友和老婆也不在身边。

吴健:踢赢了也不会。

唐笑:你怎么知道?

吴健:这32天肯定每次都要看比赛回放,或者每次针对对手要准备赛前训练,这是没有时间的。

主持人 海泉:看来吴健真的是在足球队里待过,很专业。

吴健:还行,这32天时间太紧张了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·