您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 海泉世界波 > 正文

唐笑:C罗不花心都对不起他的帅

2010年06月14日14:10腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月14日,歌手唐笑偕演员吴健一起做客海泉世界波。他们与主持人海泉聊的话题有点花边——男人不坏女人不爱,谈到葡萄牙的著名球员c罗,唐笑笑称他太帅了,不花心都对不起他的帅。

唐笑:女生现在也会喜欢有一些挑战性的,一下到手的没有那么好。

吴健:忽然理解了,明明知道这个球星私生活比较混乱,但是很多女性的观众、球迷都喜欢他,我忽然理解了这个问题。

主持人 海泉:像葡萄牙C罗,一看上去他就是花花公子,他都已经帅成那个样子了,他不花的话,我觉得天理难容。

唐笑:对不起他的帅是吗?

主持人 海泉:对。当然这个标准不一样,男人在这个世界中,尤其像那些球员,包括我们,每天的工作压力那么大,像你所说的好好男人,工作忙完之后,回到家里面安安静静的一个人做宅男,其实也不太可能吧。所以你要想找到一个被花团锦簇的男生,他唯独钟爱你一个人,他又不是宅男。他该宅的时候宅,不该宅的时候一定要疯狂,该幽默的时候一定要特别搞笑,有些时候又突然给你念诗。

吴健:太完美了。

主持人 海泉:你们疯了吧,你们是不是想找一个疯子。

唐笑:我说的只是大家理想中的那种男人,比如说男人不坏,女人不爱,那女人疯了吗?去找那种坏的要死的男人,也不是。是女人向往的一种男人的状态。

吴健:我觉得女人还是向往比较坚贞不渝的,男人今天爱一个,明天爱一个,你就会喜欢他。

主持人 海泉:你知道毛主席有一个名言吗?不以结婚为目的的男女关系,就是耍流氓

唐笑:突然好想发微博。

主持人 海泉:我觉得这话说得非常有道理,目前来讲,看来足球界只有卡卡不是流氓。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·