您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

普天同庆已成门将悲剧 布冯:我真有点担心

2010年06月14日13:14长江商报我要评论(0)
字号:T|T

纵观英超20强,使用英格兰本土门将的只有6家,分别是伯明翰(哈特)、布莱克本(罗宾逊)、维冈(柯克兰)、西汉姆(格林)、赫尔城(迈希尔)、朴茨茅斯(詹姆斯),可悲的是,这6家俱乐部中还有4家在本赛季英超排名倒数。

还有更多司职门将的英格兰人,连在强队做替补的资格都没有,只能混迹于英冠、英甲等次级联赛。

而随英格兰队出征的三位“国门”一个比一个“杯具”,他们的职业生涯履历中,哈特和詹姆斯都有被豪门抛弃的悲惨历史——哈特被曼城抛弃,詹姆斯则是先后被利物浦、曼城抛弃。

屋漏偏逢连夜雨,各国门将一致认为本届世界杯的官方用球“普天同庆”是“史上最圆皮球”, “根本没法守”。连卫冕冠军意大利队的传奇门将布冯也表示,担忧明天凌晨首战中,此球将会成为他的梦魇。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·