您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 海泉世界波 > 正文

海泉乱播:劳尔进球吻戒指是在向妻子道歉

2010年06月14日14:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月14日,歌手唐笑偕演员吴健一起做客海泉世界波。他们与主持人海泉聊的话题有点花边——男人不坏女人不爱,海泉称卡卡是著名的标榜不结婚,不发生性关系的人,在混乱的足球圈可谓很少见了。

主持人 海泉:你知道吗?我觉得这不是花花公子的错,是因为他身边实在太多花花草草了。

吴健:我觉得主要还是女人的问题,不光是贝克汉姆的问题。当然贝克汉姆也有问题。

主持人 海泉:其实从花心的角度来讲……你知道卡卡是谁吗?

唐笑:不知道。

主持人 海泉:不知道,你知道吗(看着佳佳)?

吴健:她必须得知道。

主持人 海泉:不知道也得装知道。卡卡是大帅哥,咱们腾讯这次世界杯还签了他,你看就是(电视里)10号。巴西队的主力,前锋。很帅的,特别帅。他是什么人?他是著名的标榜不结婚,不发生性关系的这样一类人。

唐笑:他是gay吗?gay也可以有性关系。

主持人 海泉:对呀。

吴健:他能不能做到,世界上标榜的。

主持人 海泉:我觉得他是一个正常的运动员,而且体力那么好,他一定是一个很正常的男人。他之所以有这样的选择,可能是跟他的宗教信仰有关系,他是一个虔诚的教徒。

吴健:他属于恐龙级别的男人是吗?

主持人 海泉:这个消息在足球圈子里面是很少见的。

吴健:很少见。

主持人 海泉还有很多球员,是曾经风流,最终走向很安静的家居生活。像劳尔这样的球员。

吴健:劳尔每次进球吻戒指那一下,我特感动。刚才我才知道,他生活也比较混乱。

主持人 海泉可能每吻戒指一下,都是在向妻子道歉一次。吻过多少次,道歉多少次。

唐笑:我还听说,他们在踢球,上赛场的前一天说好像有规定,不能与自己的妻子或者自己的女友有亲密行为,这是真的吗?

主持人 海泉:据我所知,每个国家队的要求是不一样的。你比如说意大利队里皮是教练,他就要求说,去南非所有人绝不带家属。

唐笑:可是不带,不更容易出事吗?

吴健:不会的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·