您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

阿尔及利亚门将格林附体 主帅怪新球叹失良机

2010年06月14日12:12腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

阿尔及利亚门将格林附体 主帅怪新球叹失良机

阿尔及利亚门将扑救未果

腾讯体育讯 北京时间6月14日,据英国《太阳报》的消息,阿尔及利亚0-1负于斯洛文尼亚之后,阿尔及利亚主帅拉萨阿丹表示,他认为此次失球的责任应该归结到世界杯的新用球“普天同庆”身上。

在6月13日阿尔及利亚和斯洛文尼亚进行的小组赛上,阿尔及利亚门将查乌奇重演了演英格兰门将格林的“黄油手”悲剧。在比赛进行到79分钟时,斯洛文尼亚球员科伦一脚远射,查乌奇做出扑救动作后足球仍然飞进球门。

球迷对门将查乌奇的失误进行了强烈指责,但主帅萨阿丹坚持表示应该将问题归结在足球身上。“英格兰昨天有什么的遭遇?今天在我们身上又发生了什么?我只能说门将必须加快适应这个新球。”查乌奇有些无奈地说。

北京时间6月19日2:30,阿尔及利亚将迎战他们的第二个小组赛对手英格兰,主帅萨阿丹所承受的压力就更大了。“英格兰是C组中最强大的队伍,我们即将迎来一场更激烈的战斗。现在的形势已经越来越紧张了,本来我们今天获胜的可能性还是很大的,但我们却错过了这个机会。”

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·