您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

体坛33大腕猜想世界杯 姚明:这次有巴西吗?

2010年06月14日12:08体坛网我要评论(0)
字号:T|T

13位世界冠军都挺桑巴 姚明:这次有巴西吗?

世界冠军们力挺巴西夺冠

13位世界冠军都挺桑巴 姚明:这次有巴西吗?

具体投票统计

体坛周报讯 冠军级球迷最最青睐的还是五星巴西,共有13位世界冠军将票投给邓加军团,其中雅典奥运会举重冠军张国政更号称从上世纪80年代起就关注巴西足球,是骨灰级粉丝;2008年欧洲杯冠军西班牙与“上帝兵团”阿根廷同以5票并列第二。其后是同为3票的德国世界杯卫冕冠军意大利英格兰得到2位世界冠军支持。诧异的是荷兰竟一票未得,郁金香军团在世预赛以全胜在欧洲区首个撞线南非的华丽战绩,都被世界冠军们选择性失明了……倒是加纳爆出冷门,以1票上榜。难道首届非洲大陆巨星的世界杯真能诞生个非洲冠军?!周苏红同学,算你有眼光!

熊倪[跳水] 巴西 巴西队每个位置都有实力不错的球员,大赛经验也很丰富。不过,作为球迷,我更希望西班牙能给世界一个惊喜。

田亮[跳水] 西班牙 华丽丽的斗牛士。

张琳[游泳] 巴西 邓加给桑巴军团带来不小变化,踢法更欧洲化,也更重视防守,球队人员结构非常好。

罗雪娟[游泳] 巴西

丁俊晖[台球] 西班牙

赵宏博/申雪[花滑] 德国 德国球风硬朗,而且进攻方式也是最有效的。

庞清/佟健[花滑] 英格兰

马琳[乒乓球] 西班牙 无论信心、人员配备还是球队的年龄结构,西班牙队均处于最佳状态,这是斗牛士夺取世界冠军的历史最佳机会。

王楠[乒乓球] 阿根廷 我相信“上帝无所不能”!

郎平[排球] 意大利 其实我对现在的意大利队已经不了解了,支持它完全是过去喜爱的一种延续。当年我在意大利打球、当教练时,经常看意甲,对那些球星很熟悉,曾经见过巴乔、齐达内,现在他们齐齐退役,世界杯对我的吸引力也小了许多。

冯坤[排球] 德国 从来都支持德国,喜欢他们踢球的风格,防守出色,纪律性强,是一支比较稳定的球队。

周苏红[排球] 加纳 世界杯冠军属于最顽强最有韧劲的球队。

傅海峰[羽毛球] 巴西 下届世界杯在巴西举办,巴西肯定会全力拿下这个冠军。

陈金[羽毛球] 巴西 巴西夺冠,因为巴西历来是夺冠热门,在每届比赛中都是最有希望登顶的,整体实力又很强

鲍春来[羽毛球] 阿根廷

杜婧[羽毛球] 西班牙 阵容比较完整,三条线实力都很平均,这次也应该轮到他们了。

郑波[羽毛球] 巴西 就像打篮球首先会想起美国一样,提到足球首先想到就是巴西。

莫慧兰[体操] 意大利 卫冕冠军仍保留着2006年夺冠时的人员配备,有理由对他们报以期待。

陈一冰[体操] 巴西

邹凯[体操] 阿根廷

邢傲伟[体操] 巴西 我觉得决赛应该是巴西和英格兰会师,最终巴西1比0获胜。我个人最希望意大利夺冠,但他们进八强都很难。

谢军[国际象棋] 德国 如果将世界杯豪强和国际象棋界的特级大师们做个类比,我觉得我挺像德国队,天赋一般,但一直很努力,绝不会轻易放弃。出道时几乎没人看好我,而我最终赢下来,靠的就是坚持不懈的努力和决不放弃的坚忍。我觉得世界杯就像活生生的人生,德国队就是那个天赋一般但凭借努力最终获得机会的成功者,无与伦比的精神力是日耳曼的最大优势。

聂卫平[围棋] 巴西 巴西队如想走得更远,最好能避开法国队,因为1998年和2006年巴西曾两次输给法国,这会在心理等方面带来一些影响。当年我与四川棋手黄德勋七段过招,其实我的棋艺明显高于对手,但却连输他6次,感觉遇到他就头痛,这就是心理因素。

马晓春[围棋] 阿根廷 在足球领域里我最欣赏马拉多纳!谁让我们都姓马呢,哈哈……

常昊[围棋] 阿根廷 我看好阿根廷不是因为梅西,更不是因为马拉多纳,而是因为现在大家普遍都不看好他。就像超一流棋手阶层一样,强队实力都差不多,有些队比如巴西很高调,但并不是件好事,很容易背上输不起的包袱去比赛,而阿根廷轻松上阵,夺冠不是没有可能。

仲满[击剑] 巴西 狂顶拉米雷斯卡卡罗比尼奥

陈中[跆拳道] 意大利 绝对支持意大利,从巴乔到卡纳瓦罗,他们都是最出色的队员。另外,意大利队帅哥大把啊,哈哈……

张国政[举重] 巴西

廖辉[举重] 巴西 明星比较多,实力比较强

邹市明[拳击] 巴西 技术型选手喜欢技术型球队。

冼东妹[柔道] 西班牙

陆春龙[蹦床] 英格兰 鉴于法国队不光彩的出线历史,我们强烈建议爱尔兰以南非世界杯第33强的身份列席本次冠军预测,而这第33强代表一职责无旁贷地落在姚明身上!(谁让您没拿过世界冠军呢……)

第33强 姚明[篮球] (很无辜地)我从小就不看足球,也从来不看世界杯,都不知道这届有哪些队。我就知道巴西。这次有巴西吗?

相关新闻:

名人预测世界杯冠军:贝利慎言 温格挺西班牙 2010.06.11

丹麦经济学家预测世界杯冠军 决赛是02年翻版 2010.06.09

某投资预测冠军是巴西 其曾成功预测06世界杯 2010.06.01

金融界预测世界杯冠军 英格兰拔得头筹捧世杯 2010.05.20

南非世界杯冠军的数学公式预测 2010.05.03

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·