您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本主帅5战不胜遭信任危机 首战若败或下课

2010年06月14日11:40半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

韩国队击败希腊队之后,日本队上下备受激励,他们想要为亚洲球队再增添一份荣誉。日本队在酒店集体观看了韩国队的比赛,日本队主教练冈田武史表示:“韩国队的表现对我们来说是一种激励,接下来该看我们的了。 ”

日本队虽然有雄心壮志,但是他们的近况却相当惨淡,5场热身赛4负1平,甚至还多次在比赛中自摆乌龙。主教练冈田武史因此也遭遇了空前的信任危机,队员们对主教练不满之情已经溢于言表,说不定,这场比赛将是冈田武史执教的最后一场比赛。

相比而言,非洲雄狮喀麦隆的阵容齐整,队中有核心球员埃托奥马库恩等知名球星。从实力上说,世界排名第11位的非洲雄狮,在非洲国家当中排名第一,而且,这次他们还占据了“主场”优势,相信日本队想要效仿韩国队的打算,应该不太有机会实现了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·