您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

兰帕德:平美国纯属倒霉 第二战决定出线命运

2010年06月14日11:38腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

兰帕德:平美国纯属倒霉 第二战决定出线命运

兰帕德:战胜阿尔及利亚至关重要

腾讯体育讯 北京时间6月14日,来自美国媒体《进球》的消息:在英格兰队由于门将一个诡异的失误被美国偷得一场平局之后,只能让随后得胜的斯洛文尼亚以3分霸占了小组第一的位置。中场双核之一的兰帕德在昨天接受采访时称,英格兰对阿尔及利亚的比赛能不能全取三分,是三狮军团晋级的关键。

尽管全队上下对于憾平美国队都感到失望,但是兰帕德称,尽管第一轮未能取胜,让他们交出了预计中的小组第一的位置,然而他相信英格兰队可以触底反弹,在南非世界杯上有更好的表现。而接下来的第二轮,对阵阿尔及利亚的比赛将成为重中之重,英格兰必须全取三分才能保证自己不会在小组赛中就惨遭淘汰。

在北京时间昨晚进行的C组第一轮的第二场比赛中,斯洛文尼亚队以1-0小胜阿尔及利亚,成功超过英格兰和美国,暂时位列小组第一。出征世界杯之前的英格兰想必对此次分组非常满意,其它三支球队相对来说实力都很弱小,英格兰出线本可算是板上钉钉的事情。然而,门将格林的一次愚蠢失误打乱了他们所有的计划,如果英格兰下一轮真的不能取胜小组中实力最弱的阿尔及利亚,那么等待他们的很有可能是被淘汰。

兰帕德在采访中还对造成球队失球的门将格林表示了理解。他说:“我们丢球纯属因为不走运。1-0时我的感觉非常好,因为我们领先并且还控制着球权。然而我们非常倒霉,他们在合适的时刻打入了一粒入球。我敢保证,如果他们当时那一球没有进的话,我们一定可以赢下这场比赛。但是事情就是这样,谁也无法改变了。对于格林,我曾对他说,振作起来,我们必须紧密团结在一起。每个人都会犯错,而他只是很不幸罢了。”

英格兰的下一场比赛将在北京时间6月19日举行,如果他们的球员不再“习惯性走神”的话,相信面对弱小的对手阿尔及利亚,他们可以拿到一场胜利来确保自己的出线资格。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·