您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰罪人格林自白:我是男人 一定振作起来

2010年06月14日11:26都市时报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰队与美国队1:1战平后,出现失误的门将格林表示不会为自己去辩解,而是要振作起来,时刻准备着再度为“三狮军团”把守大门。

格林说:“我知道除了现场球迷,至少还有另外5000万人都在埋怨我的失误。但我已经30岁了。我是个男人。我可以承受这样的挫折,我会继续努力,并要时刻准备着听候主教练的召唤,再度出场。我也不想再去辩解什么。现在应该忘掉它了,这就是生活。”

英格兰队接下来还将迎战同组的阿尔及利亚斯洛文尼亚队。新华社

声援

●英格兰主帅卡佩罗:格林确实犯下错误,不过他在下半时也有不少漂亮的扑救,我并不后悔让他首发。我们在比赛中有很多机会,也有很多积极的因素,只是结果不那么积极。

●英格兰队长杰拉德:主教练今晚对我们的要求就是全力争取胜利,但我们没能将开场的优势保持到最后,与胜利失之交臂。罗伯特(格林)虽然出现失误,但现在他最需要的就是所有人的支持。

●英格兰中卫特里:失误已经发生,就是无法更改的事实,格林现在非常需要队友们的支持。我们接下来要做的就是赢得后两场比赛,除此别无其它选择。

痛批

●BBC(英国广播公司):守门员格林遭遇世界杯噩梦,正是他致使英格兰队在与美国队的世界杯首场较量中不得不接受令人失望的平局。

●《每日电讯报》:罗伯特·格林今早不想醒来。深夜的酒店房间中,他一定预想了所有可能出现的场景,然后最糟糕的出现了。格林犯下了一个会被人世代重放的错误。

●EPSN:英格兰守门员的运气简直糟透了,他的致命失误使三狮军团一下子由英雄变为狗熊。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·