您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰铁闸:平局非世界末日 高压环境不可怕

2010年06月14日11:23足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者徐丹雷报道 对阵美国,利物浦后卫卡拉格火线登场,替代受的莱德利·金。球队先赢后平,导致卡拉格承认球队目前身处压力之中。不过他认为球队在比赛中的表现并非“灾难”。在被美国逼平后,球队接下来的两场比赛分别是下周五对阿尔及利亚以及10天后对斯洛文尼亚。卡拉格表示,英格兰必须赢阿尔及利亚没商量,否则压力雪球就会越滚越大。

卡拉格说:“代表英格兰队时你总会感受额外的压力,不过我们的队员都是来自顶级俱乐部,一直习惯了在压力中生存。我们对美国的表现显示球队还没有进入最佳状态,但如果下一场比赛球队没有取得满意的结果,那我们到了小组赛末轮就会感受无比的压力。”

在比赛中,卡拉格的利物浦队友杰拉德首开记录,为球队赢得一个完美开局,然而进球后英格兰刻意回缩而没有乘胜追击,导致美国队大举压上,米尔纳不堪重负,接着就是格林意外犯错。下半场,英格兰及时恢复和球员整体实力相称的表现,几度把对手逼迫到接近失球的死角。

卡拉格认为,球队必须从这样的经历中迅速成长,迎来自己的最佳状态,“我们这个平局不算灾难,毕竟这只是我们第一场比赛。当然能赢球再好不过,但避免输球对我们而言同样重要。大赛首局总是很难踢,这次这一点再次被证明,好在我们还有两场比赛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·