您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英王子探班三狮军遇尴尬 留宿女友香闺却遭拒

2010年06月14日11:18腾讯体育Adrian我要评论(0)
字号:T|T

英王子女友香闺过夜被拒 禁卫队一切安全起见

《每日镜报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日上午,据《每日镜报》透露,为了安全起见,世界杯期间英国皇家禁卫队将禁止哈里王子在女友切尔西-达维的公寓过夜。

南非当地时间本周五晚英格兰队将迎战小组第二个对手阿尔及利亚,哈里王子希望到开普敦看完英格兰队的比赛后和女友达维在其公寓内过夜,然而皇家禁卫队的官员否定了他的计划。

一位内部人士告诉《每日镜报》:“这是一次官方的旅行,安全规程是必不可少的。哈里想在周五晚上和切尔西共度良宵,但是他已经被告知这将是不可能的。”

这位内部人士也解释了禁止哈里和达维过夜的原因:“开普敦的每个人都知道切尔西的住处在哪,而所有人都知道本周五哈里王子将在这座城市度过。哈里如果在女友的公寓过夜,这将是一个巨大的安全隐患,因为这样一来哈里的位置是显而易见的。”

这次24小时的短暂旅程,哈里和兄弟威廉将被安置在开普敦的一处未泄漏出去的地点。两兄弟将在当地时间周五早上到达开普敦,英格兰和阿尔及利亚的比赛将随后举行。这次官方性质的旅程为期六天,他们将访问博茨瓦纳和莱索托,今天是行程的第一天。这也是威廉王子和哈里王子这两位忠实的足球迷第一次结伴在海外进行皇家旅行,为了安全起见他们将各自乘坐专机飞往南非,在这次旅程中两人将会见国际足联的相关官员。

两兄弟将作为英格兰和阿尔及利亚比赛的荣誉嘉宾出现在宏伟的绿点体育场。作为英足总的主席,威廉王子届时也将为英格兰申办2018年世界杯寻求更多的支持。哈里和威廉将被允许在球队的更衣室里和英格兰球员们见面,但前提是卡佩罗的球队必须战胜阿尔及利亚队。

另外,两位英国王子将于本周六飞往约翰内斯堡,在那里他们将为国际足联执行委员会的官员们举行一场皇家接待会。(Adrian)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·