您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

抗议者因低工资骚扰世界杯 国际足联不予理会

2010年06月14日11:03腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

抗议者因低工资骚扰世界杯 国际足联不予理会

腾讯体育讯 北京时间6月14日,在昨天德国澳大利亚比赛之后,一群不明来历的抗议者在摩西·马布海达体育场制造骚乱,武警出动立刻摆平这场暴动。

据相关媒体报道,在暴动开始后,30名武警齐力平息暴动,他们放催泪弹,制造巨大的响声赶走那些抗议者。那些武警身穿橘黄色或者绿色的外衣在暴动结束后仍辛苦的工作。体育场旁边的一条街道上积满了垃圾,这都是暴动者制造的。

调查显示,这些人是因为工资过低而发生暴动的,其中一名抗议者说:“我们每天早晨7点出门,到11点才回家,但是我们的工资缺少的可怜。”另一位抗议者表示:“他们每天应该获得1500元的,但是到我们手中的只有190元(南非货币),这些工资都是国际足联定的,但是事实却不是这样。”

国际足联并没有对这件事情给予任何回复,我们也没有得到任何的官方报道。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·