您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰首发中卫恐伤别世界杯 卡佩罗遭到质疑

2010年06月14日10:40腾讯体育九溪我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月14日,据英国《每日电讯报》消息,在英格兰美国战平的比赛中,因下场的中卫莱德利-金至少会缺阵2-3周,而且英格兰队医也表示莱德利-金的伤势恐怕会比想象中严重,这样他最快也只能在四分之一决赛复出,到时候他伤愈复出后的状态究竟还能不能达到卡佩罗的要求呢?这还是个未知数。

在战平美国的比赛中,英格兰首发中卫莱德利-金在上半场比赛结束后就被卡拉格换下,主教练卡佩罗赛后仅仅证实了他无法在下场比赛前恢复。但是《每日电讯报》却披露,英格兰队医担心金的伤势比预想中严重,因此莱德利-金可能要休息2、3周才能痊愈,这样就意味着他可能要到四分之一决赛才能复出,但如果届时英格兰能够杀进八强,卡佩罗也会因为比赛的关键性和状态问题而不敢再用他,这样就意味着莱德利-金的南非世界杯之旅几乎已经确定结束。

莱德利-金的意外伤退也引起了外界对卡佩罗选人的质疑,因为热刺中卫原本就一直有膝盖的旧患,直到上赛季末才勉强复出,但卡佩罗依然执意将他带到南非,同样的情况还有巴里

此外在首战中卡佩罗让米尔纳首发上场也让外界质疑,因为维拉中场也是刚从伤病中恢复,他的身体状态并不好,在比赛中第30分钟就被早早换下。卡佩罗表示是因为米尔纳身负一张黄牌,但情况显然不是这样。特里就表示:“他已经好几天没有训练了,因此他也许不在他的最佳状态,我不肯定他的状态有多好。我们在那个失球上有很多问题,米尔纳和金又早早被换下,我们必须告诉我们自己,这是不幸的一天,否则的话我们可以击败任何球队,教练的计划出了一点意外。”不过现在最让卡帅心烦的还不只是莱德利-金和米尔纳,因为他还要考虑第二场比赛时是否让刚刚伤愈的巴里上场。

现在英国各大媒体均对卡佩罗发表了不同程度的质疑,在世界杯激战正酣时,卡佩罗必须妥善解决球队的各种问题。况且一场平局还不是末日,只要卡佩罗可以将球队的状态及时调整过来,争取拿下下一场和阿尔及利亚的比赛,那么三狮军团的情景还是很光明的。

(九溪)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbd ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·