您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

格林不堪压力向全国道歉 低级失误对手也同情

2010年06月14日10:02腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

格林不堪压力向全国道歉 低级失误对手表同情

《太阳报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日,根据英国《太阳报》的消息,在首战比赛当中犯下低级失误的英格兰门将格林终于承受不住压力,昨天他开口向全国人民道歉,承认是他葬送了球队的胜利。

时隔两天,这位勇敢的门将站出来郑重道歉,对象不是他的队友,而是整个国家。“我在半场休息的时候已经跟队友道歉了,这一次,我要跟我国家的上百万球迷道歉。”当晚比赛结束之后,格林在通过混合采访区的时候低着头,一句话都没说。直到两天后,他才整理好自己的情绪。

格林必须站出来道歉,因为他不想余生都被这个错误困扰。而对手美国队也对这位可怜的门将表示了同情,不是以对手的身份,而是以同行的角度。多诺万称:“我们对这场比赛的结果感到满意,但是我们希望格林能觉得好过一些。即使我想象不出他现在究竟是什么心情,但那肯定很难受。我们在更衣室甚至还谈到这个问题,他很可能被这个失误击垮,所以你很难不为他感到难过。”

对手的门将霍华德也表示:“对于格林,我现在心情很复杂,我没有什么可以为他做的,只是希望他心情能好一些。而且我也相信,他能从这件事的打击当中恢复过来。这次比赛的新球简直让人发疯,我不想成为受害者当中的一员。”

然而格林拒绝为自己的失误找借口:“我不会责怪球,我当时确实应该让球停下来,那段距离很长,我有足够的反应时间,但是我不知道我当时是怎么了,我曾在训练当中无数次重复过这个动作。而失误之后,我有些不知所措。这是一个非常可怕的失误,但是我必须处理,我告诉自己,好吧,剩下的50分钟当中,绝对不能再发生这样的事。人们不必在赛后过多谈论我,因为我犯了一个严重的错误,这就是生活。你信心十足的时候,一切都很顺利,但是当你遇到麻烦的时候,你也必须打起精神应对。很高兴下半场我做出了正确的扑救,我已经30岁了,知道该如何去做。”

英格兰队友也没有过多责怪格林,英格兰队长杰拉德以及特里纷纷对他表示支持。“我们在中场休息时已经安慰过他,接下来的比赛,我们会选择继续相信他。”

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·