您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

广东球迷关注世界杯 学生裸奔庆世界杯开幕

2010年06月14日10:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

广东球迷关注世界杯 学生裸奔庆世界杯开幕

在广东大学城某校区生活区,为庆祝南非世界杯开幕,一名大四学生在该校学生生活区裸奔,引起一阵骚动。据了解,该名大学生在参加今年5月的广东省大学生联赛男子组比赛期间许下诺言,如果该校球队夺得冠军,自己就以裸奔的方式来庆祝。5月29日,该校对如愿以偿,十多天过去了,该名大学生却一直没有敢去裸奔。直到南非世界杯开幕前,阿根廷球王马拉多纳也许下诺言,如果阿根廷夺冠,将以裸奔方式来为本国球队庆祝。此言一发,该大学生的队友就开始敦促其实现自己的诺言。该名大学生逐和队友们策划于南非世界开幕时实现自己夺冠裸奔的诺言。此次裸奔活动,从晚上9点开始,进行了半个小时的时间。裸奔大学生和助威队伍所到之处,都引起阵阵骚动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·