您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗马里奥批阿根廷被高估 全队平庸仅梅西可赞

2010年06月14日09:16腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

罗马里奥批阿根廷被高估 全队平庸仅梅西可赞

《环球体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日,据巴西《环球体育》报道,在日前接受媒体专访时,罗马里奥表示本届世界杯技术含量比较低,为外界看好的阿根廷队,在他眼中其实很平庸。

罗马里奥在13日参加了一场慈善赛后,对世界杯目前进行了比赛进行了一次简评:“我对巴西队充满信心,因为到现在为止,我没有发现有高出一截的球队和精彩的比赛。我相信巴西队将通过技术优势获得很好的机会。”

马拉多纳的阿根廷被公认为本届世界杯的一大热门,但罗马里奥指出:“我看了阿根廷队的比赛,他们很平庸。除了梅西是唯一闪光的球员外,其他人都很乏味。”

罗马里奥认为,和他那个时代的足球相比,现在的世界杯更强调身体对抗,这在无形中就让比赛的技术含量降低了:“你能发现比赛的技术含量有多低,身体力量的不同竟然可以决定一场比赛的胜负。因此,更多的人是在对抗,而不是在踢球。”

巴西将在6月16日凌晨迎来世界杯首战,对手是朝鲜队,罗马里奥表示邓加的球队没有理由大意,也没有理由紧张:“这里有32支球队,大家都是训练有素的球员。在世界杯上首次出场总是非常困难,我认为朝鲜人渴望展示些什么,但我依然相信比赛结果会对巴西有利。”

最后,罗马里奥提到卡卡:“我很难评价卡卡是否受了很严重的,不过一旦你在世界杯期间有伤在身,康复起来总是很难。但我认为,卡卡会在世界杯上拿出伟大表现。”(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·