您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰主帅:我们不是热门 四支球队比我们更强

2010年06月14日09:08腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅:我们不是热门 四支球队比我们更强

范马尔维克:我们不是热门

腾讯体育讯 北京时间6月14日,来自荷兰媒体《电讯报》的消息:世界杯进行到第四个比赛日,诸强中的英格兰阿根廷以及德国已经在前三天的比赛中纷纷登场亮相,昨夜德国血洗澳大利亚的比赛更是让人眼前一亮。在E组的豪门荷兰队出征之前,主教练却意外地对媒体宣称:我们不是热门。

在范马尔维克接受《电讯报》记者采访时,他说:“我认为我们不在夺冠的热门之列。”他希望用这样的言论将荷兰队在与丹麦队的比赛中摆到挑战者的位置。范马尔维克指出,一些其它队伍才是真正的夺冠热门,比如西班牙巴西、阿根廷以及英格兰等。

在其他人眼中看来,荷兰应该和范马尔维克提及的其他四支球队一样,同样是冠军的热门候选。然而范马尔维克对此表示了异议,他说:“我们才不是什么冠军热门,去找其它球队吧。”

荷兰在今晚19:30将与丹麦人进行小组赛的首战。之后他们将在小组赛中迎来日本喀麦隆

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·