您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

直击:德国球迷彻夜狂欢 讽刺澳大利亚太弱小

2010年06月14日08:35腾讯体育宋岩 张楠我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月14日德班报道(特派记者宋岩 张楠)这是从南非世界杯开赛以来比分最为悬殊的一场比赛,同时也是德国队的首场胜利,在正常比赛中,日耳曼战车完全控制了场上的局面,而澳大利亚队只能龟缩在自己的半场进行抵抗。赛后,在球场周围的所有出口上都能够看到兴奋异常的德国球迷欢呼雀跃,腾讯体育在赛后第一时间对他们进行了采访。

德国球迷充分准备德班之战

实际上,无论是德国足球队还是德国球迷对这场与澳大利亚的比赛都进行了充分的准备,并且对结果早有预测。在半场结束时,记者曾经问一位德国球迷对比赛结果的预期,他坦言下半场将会再进两球,并以4:0的比分结束比赛。如果按照现在的情况来看,这位仁兄真的可以算得上是博士级占卜大师了。

在开场前,德国队的支持者就开始有组织的在球场座椅上摆放黑白双色旗帜用以纪念去年卧轨自杀的前德国队门将恩克,因为如果他还在的话,德国队的首发门将将非他莫属。此外,德国队还应用了众多美女拉拉队和人浪战术相结合,组成了强大的德国拉拉队阵营以便在声势上营造更为热烈的气氛,而在澳大利亚队被连进两球后,球迷们也陷入了沉闷,于是正个体育场就变成了德国队球迷的海洋,德国人用非常富有节奏感的掌声和口号鼓舞了整个赛场。

德国球迷讽刺澳大利亚无能

对澳大利亚球迷来说,这是一个悲情的一天,而对于德国球迷来说,这却是一个幸福的一天。在体育场出口,腾讯记者偶遇四位专程从德国飞来观看比赛的球迷,他们对记者表示说,德国队今天打得还可以吧,实际上本来可以进更多的球,但是球员们没有把握好机会,只是进了四个球,说到这,他还“悲凉”的向记者笑了笑。

在谈到与澳大利亚的表现时,他说道:我们今天看到了一场非常出色的比赛,真是不虚此行,但问题是在场上好像没有看到澳大利亚人,让我们的进球变得太轻松了。而对于今天裁判给澳大利亚球员的红牌,他表示,这张红牌给的非常有水平,本来澳大利亚队就很差,这张红牌无疑能够让他们更快的回家。

当记者问到有澳大利亚球迷认为他们将能更好的完成后两场比赛,并且最终挺进决赛的时候,他说道,这简直就是胡扯。澳大利亚人应该回家去逗袋鼠,而不应该来踢世界杯,因为他们太弱小了。在一旁,一位德国美女尖叫着“他们输了”。最后,在问到德国队究竟能走多远的时候,他对记者说,看看前两天的比赛吧,就知道德国队有多么强大,进入决赛是肯定的,关键要看能不能拿下冠军。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickelxue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·