您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫:德国仍有两大瑕疵 克洛泽享受快乐足球

2010年06月14日08:27体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 依靠多点开花和快速配合,年轻的德国队今天以4比0重创澳大利亚队,创造了梦幻开局。球迷们看到了主教练勒夫对目前这支德国队的成功改造。

“很高兴球队能有如此出色的表现,我们展现出了快速配合、传球的能力,整个球队的节奏提高了很多。”赛后,勒夫称对全队的表现很满意。

但他也指出,德国队并没有达到完美的程度,“有些地方还需要改进,比如防线,我们也许可以组织得更好一些。”

针对德国球员年轻缺少经验的质疑,勒夫并不否认,他说:“世界杯经验确实是个问题,但每个球员都是从年轻走过来的,我们必须要经历这样的成长过程。”

“比赛进行得非常顺利,最重要的是我们在首场比赛如愿完成了任务。”在上半场攻入个人第11个世界杯决赛圈进球的克洛泽接受采访时表示,“我们已经赢得了尊重,我们正踢着充满快乐的足球,我知道自己的实力,现在我觉得自己的状态非常棒。”

澳大利亚队主帅维尔贝克在赛后的新闻发布会上表示,比赛的进程超出了球队的计划,“我们花了很长时间来适应德国队的节奏,但对方进球很快,完全打乱了我们的部署。”他说,“比赛很精彩,德国队踢得非常好,我们自己犯了错误,我对结果非常失望,希望能很快忘记这场比赛。”

针对卡希尔恶意犯规吃到的红牌,维尔贝克认为判罚过于严厉,让全队陷入更为被动的境地。但他还是更看重随后的小组赛,“接下来跟加纳的比赛非常关键,这将决定我们的命运,我们要努力在后两场比赛中做到起死回生。”

相关新闻:

第四比赛日集锦:德国利剑出鞘 非洲队迎首胜 2010.06.14

网友热议第三日比赛 德国狂胜澳大利亚显决心 2010.06.14

高效德国轻取袋鼠 新一代战车悄然转型技术流 2010.06.14

澳大利亚首发平均31.5岁 难挡年轻德国冲锋 2010.06.14

勒夫展示非典型德国 成就新一代传奇值得期待 2010.06.14

勒夫满意德国首战表现 澳主帅称是自己犯错误 2010.06.14

克洛泽不愿预测德国成绩 世界杯为联赛开好头 2010.06.14

德国刮起青春风暴! 76年最年轻阵容传承伟大 2010.06.14

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·