您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅西幽默点评世界杯用球 首场获胜剑指韩国队

2010年06月14日08:27腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

梅西幽默点评世界杯用球 首场获胜剑指韩国队

梅西

腾讯体育讯 北京时间6月14日,来自《世界新闻》的消息,在阿根廷1-0完胜尼日利亚后,梅西度过了一个轻松的星期天。他表示为这场胜利而感到高兴,与此同时他也不忘抱怨一下世界杯用球。

在世界杯预选赛阶段,阿根廷经历了一个十分困难的时刻,梅西说:“那时候我的表现很不好,我们经过了艰难的奋战才通过了预选赛,但是不管怎么样,我们终于来到了世界杯的赛场上。首场比赛我们战胜了尼日利亚,这让我感到很开心。”

英格兰队同美国队的比赛上,门将格林意外将球脱手,因此美国队扳平比分。针对世界杯用球这个问题,梅西说:“世界杯用球对每个门将以及每个球员都是很微妙的,我们不知道这个球什么时候会打进大门。也许我们现在还并没有适应这个球,但是没有办法,我们一定要尽快适应它。”

在首场比赛上,虽然梅西并没有进球,但是他却以绝佳的表现赢得球迷的信任,因为在先前,很多人怀疑梅西在世界杯的表现能否像为巴萨效力那样出色。梅西说:“这次比赛我踢得比平常用心,在比赛时我同中场位置的球员保持紧密的配合,他们让我觉得很自信。”

阿根廷的下场比赛将同韩国进行。韩国队以2-0的成绩力克希腊队,这使得他们的净胜球领先于阿根廷。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·