您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

央视女记者提问惹恼里皮 嘲讽陆幽并不懂足球

2010年06月14日08:22体坛网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月15日凌晨,意大利将在F组比赛中迎战巴拉圭,在赛前的新闻发布会上,央视女记者陆幽的一个问题让里皮恼羞成怒,几乎是板着脸离开的新闻发布会现场。

当时,陆幽用英文提问,“4年前的德国世界杯上,你的球队在7场比赛中只失了2个球。本次世界杯预选赛,意大利队一共丢了7个球。你怎么看这个问题,这支球队的后防线,最近是不是变得虚弱了?”

里皮一开始并没有弄明白陆幽指的是意大利队在哪些比赛中丢了7个球,在场意大利记者提醒里皮是在本届世界杯的预选赛阶段后,里皮显得非常不高兴:“7个丢球,可那是在预选赛阶段。难道预选赛阶段和世界杯是一回事吗?”稍后,里皮显得似乎有些过度敏感,他告诉在场的记者,“我们的后防线是不是虚弱,需要等到本届世界杯之后再说……”更为令人惊讶的是,他直接嘟囔着说道:“你懂球吗。”

这不是中国记者第一次被世界级教头嘲讽,早在意大利超级杯时,穆里尼奥就曾指责中国记者不懂球。

微博回应:

陆幽回应里皮指责门

相关新闻:

里皮:皮尔洛比赛欲望强烈 有望在第二场复出 2010.06.14

里皮否认西亚淘金传言 称想重新体验比赛刺激 2010.06.14

半岛晨报:意巴战赛事前瞻 恐怕里皮没信心 2010.06.14

意大利确认大脑第二战复出 里皮:荷兰最可怕 2010.06.14

伤病或迫使意大利变阵 里皮难排最理想阵容 2010.06.14

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·