您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

阿斯之战首尝人造草皮 铁卫:对防守是个挑战

2010年06月14日08:22成都商报我要评论(0)
字号:T|T

本届南非世界杯共有两个球场种植了人造混合草皮,分别是波罗瓜尼市的彼得·莫卡巴球场和内尔斯普雷特市的姆博贝拉球场。由于在彼得·莫卡巴球场的首场比赛德国队对阵澳大利亚一役比在姆博贝拉球场进行的阿尔及利亚队与斯洛文尼亚队的比赛晚开球7个小时,因此22名阿尔及利亚和斯洛文尼亚队员幸运地成为了第一批在人造混合草皮世界杯赛场上进行比赛的球员。

参赛的两队已经在比赛前一天适应了场地。斯洛文尼亚队后卫波斯蒂安·塞萨尔当时对于这块高科技的人造草纤维加固的天然草地赞不绝口,他表示:“对我们来说这是第一次,球在这样的草皮上运行得非常快,这对防守球员来说是个挑战。”果然,昨晚阿尔及利亚门将沙乌希的致命失误就让世人见识了人造草皮的厉害。本报记者 胡敏娟

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·