您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

韩国完胜刺激东亚紧邻 日本首战欲拿下喀麦隆

2010年06月14日08:18汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 韩国队以2:0完胜希腊,太极虎出色的发挥极大的刺激了日本队全军上下,日本主帅冈田武史在接受访问的时候表示,自己已经与队员们沟通过,全体队员相信日本队能做得和韩国队一样出色,拿下小组赛首个对手喀麦隆

冈田武史说:“韩国队的队员在拼抢中非常积极,我已经告诉我的队员了,我们也可以做得到,接下来轮到日本队表演了,我们深信也有机会击败对手。”日本队将在14日对阵非洲劲旅喀麦隆队。

值得一提的是,日本队在世界杯之前的热身赛一度吃到过4连败,先后被塞尔维亚、韩国、英格兰科特迪瓦击败,南非乔治当地时间周四,日本队与津巴布韦的热身赛踢成0-0平,日本队出征世界杯的前景在外界看来并不乐观。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·