您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

克洛泽不愿预测德国成绩 世界杯为联赛开好头

2010年06月14日08:03腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

克洛泽头球建功

克洛泽头球建功

视频策划:披金挂银展锋芒 克洛泽乃天生杀手视频策划:披金挂银展锋芒 克洛泽乃天生杀手

腾讯体育6月13日南非德班讯(特派记者张楠)尽管克洛泽没有像领队比尔霍夫说的状态回升的那么好,但是在跟澳大利亚小组赛第一场比赛中,他却终于用自己擅长的脑袋为德国队打入一粒进球。赛后,克洛泽表示自己已经找回状态,而现在他最希望的就是通过世界杯为联赛开个好头。

在今天的比赛中,克洛泽依然没能变成德国最具攻击力的锋线尖刀,尽管他没能证明自己是一个会用脚踢球的选手,但是那粒进球至少会为他颇具争议的锋线位置上增添不少的砝码。

在赛后混合采访区,克洛泽接受采访时依然没能走出胜利的激动中。“这是一场完美的比赛,为我们世界杯开了一个非常美妙的好头,希望能够通过这场胜利让队伍在世界杯上走的更远一些。”当记者问到他认为德国可以进入淘汰赛什么阶段时,他则暂时不愿做预测。

因为今天的这粒进球,一度快坐穿拜仁替补席的他,也希望用世界杯为自己正名。“上个赛季我打的不是太好,一直希望下个赛季能够有好的表现,希望世界杯之后我能够有一个更好的表现证明自己的能力。”赛后,克洛泽表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·