您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷首胜梅西谢队友 将全部功劳归结于同伴

2010年06月14日07:58欧体我要评论(0)
字号:T|T

梅西做为本届世界杯最受关注的球星,他的一举一动都成为了球迷和媒体关注的焦点,而在阿根廷1-0击败尼日利亚获得首场比赛胜利后,梅西则将全部的功劳归结于队友的发挥,表示这场比赛的胜利是全队努力的结果。

其实梅西在场上的表现相当出色,多次为阿根廷制造杀机,不过梅西赛后还是显得相当谦虚表示:“这支球队不能仅仅依靠我一个人,我在前场进球也需要中场给我助攻,而他们在昨天的比赛中发挥实在是太出色了,正因为他们的支持我在前场获得了很多射门的机会。”

梅西显然过于谦虚了,在场上梅西的突破给尼日利亚后防很大的困难,要不是尼日利亚门将恩耶马表现神勇,比分绝对不止1-0,不过这仅仅是他们本届世界杯的首场比赛,随着梅西体能的恢复,球迷有理由期待梅西更为精彩的表现。阿根廷将在下场比赛中迎战首战2-0击败希腊韩国

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·