您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

拜仁天才世界杯首战建功:没有愧对13号队服

2010年06月14日07:49腾讯体育张楠 孔鹏 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

穆勒转身抽射

穆勒转身抽射

视频策划:穆勒首演惊全场 传射建功前途无量视频策划:穆勒首演惊全场 传射建功前途无量

腾讯体育6月13日南非德班讯(特派记者张楠 孔鹏 宋岩)南非当地时间6月13日,德国队在世界杯小组赛第一场比赛中以4-0击败澳大利亚队,获得小组赛首场胜利。而在今天比赛,小将托马斯-穆勒的表现也是可圈可点。身披前队长巴拉克的13号,穆勒也表示自己没有愧对这件球衣。

在德国队最早公布的阵容中,右前卫的位置就颇受争议,勒夫最终选择由从未参加过世界杯的托马斯-穆勒顶替老将特罗霍夫斯基,是一种大胆的尝试,同时也是对穆勒的信任。而在今天比赛中,穆勒虽然没有完全发挥自己在联赛中的状态,但那粒进球也凸显他的实力。

赛后混合采访时,谈到自己世界杯首战穆勒表示一切都很美妙。“这真的是一场非常精彩的比赛,直到现在还很激动。但是,我自己还是有一些地方发挥的不太好,后面的比赛中希望自己还有机会继续提高。”

除了获得勒夫的首肯,穆勒今天还有一个看点值得关注,就是他身披的战袍是因无缘世界杯的前队长巴拉克的13号战袍。今天比赛结束后,也有记者问道穆勒作何感受,穆勒说:“这对我来说很重要,我想我会努力,不会愧对我身上这件13号球服的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·