您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

里皮:皮尔洛比赛欲望强烈 有望在第二场复出

2010年06月14日07:29新华网我要评论(0)
字号:T|T

意大利主教练里皮13日表示,队中受的中场核心皮尔洛有可能在2010年南非世界杯意大利队的第二场比赛复出,而在第三场复出的可能性更大。

AC米兰“大脑”皮尔洛是在与墨西哥队的热身赛上左小腿肌肉拉伤的,但考虑到他的重要性,里皮还是把他留在了前往南非的大名单中。

13日晚,皮尔洛在与巴拉圭队的大战前来到了训练场,但他并没有随队训练,而是围着球场做着慢跑并进行了一些轻运动量的训练。

“皮尔洛在努力恢复状态,他也尊重我们为他制订的复出计划,”里皮说,“我很高兴他能在第三场比赛做好准备,但我想他会努力争取第二场比赛就上场的。他是带着对比赛强烈的渴望和巨大的热情来到这里的。”

根据国际足联相关规定,各队可以在世界杯首场比赛开始24小时之前替换队中一名受伤球员。由于与巴拉圭的比赛是在当地时间14日进行,因此13日便成了意大利队换人的最后期限。

意大利在F组的另外两个对手分别是斯洛伐克新西兰队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·