您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

里皮否认西亚淘金传言 称想重新体验比赛刺激

2010年06月14日07:28新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网开普敦6月13日体育专电意大利主教练里皮13日否认了在南非世界杯后,将去莫斯科斯巴达队或阿联酋俱乐部效力的传言。

卡纳瓦罗近期已经同阿联酋阿赫利队签约,随之传出里皮有可能继意大利队长之后高价加盟该俱乐部。此外,媒体称斯巴达队也在极力争取“银狐”来球队执教。

但正在专心备战意大利世界杯首战的里皮,在接受采访时否认了这些传言,他说:“我没有和莫斯科斯巴达队和阿联酋球队联系,现在我想的只有与巴拉圭队的比赛,因为这是我们来到南非的原因,关于未来的打算还是以后再说吧。”

里皮此前曾在那不勒斯和尤文图斯执教,共率队获得五次意甲联赛冠军和一次欧冠联赛冠军。他在2004年成为意大利队主教练,并率队勇夺2006年德国世界杯冠军。功成名就的里皮之后辞去了主帅职务,但意大利队在2008年欧锦赛的糟糕表现迫使里皮重出江湖。

里皮表示,世界杯比赛的紧张刺激是他重新回到意大利队主帅位置的原因,“我想重新和那些杰出的球员和工作人员一同共事,我想重新体验比赛的刺激。”

意大利队将于14日开启世界杯卫冕之旅,对手是巴拉圭队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·