您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

加纳点球气走塞尔维亚 阿尔及利亚门将黄油手

2010年06月14日07:13汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 马万勇) 4支实力平庸的球队,两场乏味的胜利。倒霉的英格兰门将格林果然不是一个人在战斗!在北京时间昨晚19点30分率先打响的阿尔及利亚斯洛文尼亚一战中,阿队门将查奥齐“现学现用”,一记“黄油手”将斯洛文尼亚队长科伦的远射撞入自家球门。而在另一场比赛中,凭借吉安的点球,加纳1:0小胜塞尔维亚,为“非洲兄弟”取得了开赛以来的首个3分。值得一提的是,率领加纳队取胜的主教练拉杰瓦奇,本身正是塞尔维亚人。

阿斯之战,阿队门将查奥齐一定通过录像看过了英格兰同行格林的“黄油手”表演。在科伦的远射飞到身前是没有选择将皮球扑出,而是试图将其“收入囊中”。然后……皮球在沙乌希的涂了“黄油”左臂上轻巧的一滑,窜入球网。第79分钟,斯洛文尼亚人凭借本届世界杯的第二粒“乌龙球”旗开得胜,这也是他们参加世界杯以来获得的第一场胜利。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·