您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

澳球迷称狂丢4球很失望 仍坚信球队能进决赛

2010年06月14日06:26腾讯体育宋岩 张楠我要评论(0)
字号:T|T

澳球迷称狂丢4球很失望 仍坚信球队能进决赛

澳洲球迷接受腾讯采访(点击查看组图)

视频:澳大利亚首战即败 随队球迷热情不减视频:澳大利亚首战即败 随队球迷热情不减

腾讯体育6月13日德班报道(特派记者宋岩 张楠)虽然澳大利亚德国队的比赛胜负早无悬念,但是就澳大利亚队球迷坦言,在经过了刻苦的训练与准备后,澳大利亚人已经准备好迎战德国战车的冲击了。面对着从开普敦飞往德班的百余位澳洲球迷,笔者认为这场德澳之战或将改写历史,不过竞技体育就是这样,实力决定一切,在四比零结束了这场比赛后,腾讯体育在第一时间采访了澳大利亚球迷。

坚信澳大利亚终将进决赛

虽然今晚对于澳大利亚球迷来说是一个痛苦的夜晚,但在比赛的过程中,澳大利亚球迷始终热情饱满,对自己球队的表现充满了期待,而且从现场的人数上来看,澳大利亚球迷的人数也绝不比德国球迷逊色。不过在两球失利以后,澳大利亚球迷的热情锐减了不少,即便是有澳大利亚球员踢出了比较有威胁的进攻,他们的球迷也已经变得木讷而失望了。

在散场时,澳大利亚球迷对记者表示这样的结果简直就是垃圾,不过无论结果怎样,他说他都会保持微笑面对的。对于4-0的比分,他只是对记者微笑的说道,这的确是个悲剧,但能够过来看这样的比赛还是很好的,我来到这里,看了比赛本身就是一种收获。在谈到澳大利亚队未来的走势时,他满怀信心的对记者表示澳大利亚队一定会越打越好的,这只是世界杯的开始,还有两场比赛需要打,在这两场比赛上澳大利亚队一定会表现出自己实力的,这一点是毋庸置疑的,今天他们可能有点紧张,不过在赢得后面两场比赛后,澳大利亚队一定能够进入决赛圈的。

对于今天的红牌,他表达了自己的不满并认为就是因为这张红牌才导致澳大利亚队落败的,如果比赛能更公平一些,或许澳大利亚队会更走运。最后,在谈到德国队的表现时他说虽然我不敢说他们没有作弊,但对他们今天的表现还是值得肯定的,并坦言如果今天自己是教练的话,一定要让队员回家好好休息,因为他们今天实在有些太紧张了,需要好好放松一下。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·