您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

夫妻酒吧看世界杯起争执 妻负气跳河丈夫急救

2010年06月13日15:48天府早报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者罗琴)昨日凌晨时分,成都九眼桥附近一露天酒吧里,正在看球的市民突然听到一阵惊呼,一个女子“扑通”跳进了锦江,随即一男子紧跟着跳了下去。

昨日凌晨1时许,在九眼桥太平巷酒吧一条街附近一露天酒吧里,弥漫一股浓浓的啤酒味。突然,只听“扑通”一声,一女子一跃跳进了锦江,岸边目睹此景的人惊呼:“有人跳水了”。旋即,又看到一中年男子,匆匆脱掉外套,跟着跳进河中,向水中女子游去。

岸上正在喝酒看世界杯足球赛的市民,纷纷打报警电话。所幸跳水女子岸边河水不太深,仅及胸部,男子游到女子身边后,将其紧紧抓住。119赶到现场后,将两人打捞上岸。120救护车赶到后,跳河女子忽地站起身掀翻桌椅板凳,脚也被玻璃碎片划。后在众人的帮助下,这对男女才被送上了救护车。

经医生诊断,两人并无大碍。据了解,男子姓王,36岁,女子姓李,32岁。两人系夫妻,因看世界杯喝高了,两人发生言语争执,李某趁着酒意负气跳进了锦江。昨日上午8时许,两人醒来后交了治疗费,穿着半湿的衣服离去。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·