您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

外媒记者喜获贝肯鲍尔接见 牵线人竟是副总统

2010年06月14日06:06腾讯体育李博 吕长伟 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月13日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博、吕长伟、杨露莎)保加利亚索菲亚《24小时》日报的记者博扬见到腾讯记者时,兴奋地说,“今天上午我与足球皇帝贝肯鲍尔进行了半个小时的对话,真是太高兴了。”

博扬与腾讯记者认识很久,从欧洲杯、到联合会杯再到世界杯,每次大家都会碰到。在今天加纳塞尔维亚比赛现场,博扬向记者讲述了在今天上午与足球皇帝贝肯鲍尔进行半小时对话的全部经历,他们的牵线人竟然是保加利亚副总统马林

“早在开幕式的时候,贝肯鲍尔见到我们的副总统马林,他与马林的私交很好,所以在我们请马林邀请贝肯鲍尔做采访的时候,他满口答应了。”博扬回忆说。

按照预约,博扬和他的同事早上9点来到贝肯鲍尔下榻的酒店,当时足球皇帝正在吃早餐。“能等我15分钟吗,我先吃了早餐。”

15分钟后,贝肯鲍尔主动把两位保加利亚记者请到桌前,给他们点了饮料和食品后,开始介绍了半个小时的采访。

“他真是很绅士也很有礼貌,真是让我非常难忘。”博扬事后回忆道。

贝肯鲍尔只计划在南非看3场比赛,明天就将离开南非回国。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·