您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳媒:澳大利亚人的噩梦 完全跟不上德国节奏

2010年06月14日06:03腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

澳媒:澳大利亚人的噩梦 完全跟不上德国节奏

《先驱太阳报》:一场噩梦

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2点30分,世界杯D组第一轮进行的一场比赛中,德国队以4比0大胜澳大利亚。澳大利亚媒体《先驱太阳报》在赛后用“噩梦”两个字形容这场比赛。

“对于澳大利亚队员来说,这是一场噩梦。波多尔斯基克洛泽、托马斯穆勒卡考是噩梦的制造者,德国队用一场犀利的大胜,给澳大利亚队以沉重的一击。”《先驱太阳报》这样说道。

卡希尔在比赛中的一个并不是很严重的犯规,直接吃到了红牌,澳大利亚队雪上加霜。德国队的节奏很快,澳大利亚人显然无法适应,不过《先驱太阳报》提到:“在开场仅仅3分钟的时候,澳大利亚其实有一次很好的机会,如果不是对方拉姆的干扰,很有可能取得领先,如果那样之后的情况就难说了。”

《先驱太阳报》还表示:“澳大利亚大比分失败后,出线前景十分不乐观,接下来的两场比赛,必须要高度重视,也许两场胜利才是出线的保证。”

此战过后,德国队凭借净胜球的优势暂居榜首,加纳队同积3分列第二,澳大利亚和塞尔维亚积0分。德国队下一场小组赛将在6月18号对阵塞尔维亚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·