您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

电讯报:超级德国迎大胜 110%努力忘记巴拉克

2010年06月14日06:01腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

电讯报:超级德国迎大胜 110%努力忘记巴拉克

《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日 2010年南非世界杯D组首轮第二场比赛,德国队在德班球场迎战澳大利亚队。结果,德国队4-0战胜澳大利亚队。赛后,荷兰媒体《电讯报》对此场比赛表现出色的德国队给予了高度评价。

《电讯报》用了“超级德国”来形容了本场比赛表现优异的德国队。《电讯报》说到:比赛第3分钟,澳大利亚队险些破门。但是随后,德国队如梦初醒,开始了他们的强轰烂炸。波多尔斯基克洛泽厄齐尔不停地轰炸着施瓦泽把守的大门。第8分钟,这种攻势终于收到成效,由波多尔斯基率先破门。0-2开始下半场的澳大利亚队在56分钟又遭重创,卡希尔因对施魏因斯泰格故意犯规直接红牌被罚下场。10人应战的澳大利亚队在比赛后半段又被灌入两球,痛苦的以0-4结束了比赛。

最后,《电讯报》补充到:巴拉克的缺席,还令人们怀念吗?不!之前贝克鲍尔就曾就说到:“每个人都要付出110%的努力来弥补巴拉克的缺席。我们要想走更远,就要付出更多的努力。”而这一切也都发生了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·