您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚队长:愚蠢葬送比赛 德国已超越想象

2010年06月14日06:01体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月14日2:30,德班市德班球场迎来了南非世界杯D组首轮第二场小组赛,对阵双方分别是德国战车和澳大利亚袋鼠军团。最终,德国队凭借着出色的发挥,4-0击败澳大利亚。

此役过后,澳大利亚小组垫底。而且由于球队核心卡希尔在比赛中吃到红牌,下场将会停赛,局势对他们十分不利。

赛后,澳大利亚队长尼尔接受了本站记者的采访,并表示了对结果的失望。

记者:如何评价这场比赛?

尼尔:我们在今天的比赛中犯了很多错误,因而受到了惩罚,所以以大比分输掉了这场比赛。

记者:如何看待德国队今天的表现?

尼尔:德国队今天的表现很好。但是,最重要的是我们自己的问题,今天我们第一个丢球就很愚蠢,根本就不应该丢球。在丢掉了这个球之后,我们完全陷入了德国队的打法之中,我们根本就无法重新组织起来,形成自己的东西。

记者:如何看待澳大利亚队在今天比赛中的进攻?

尼尔:我们今天在比赛中的进攻确实存在着问题,但是,因为过早地丢球,打乱了我们所有部署,更多的球员全部都投入到了防守之中,无法将更多的力量投入到进攻之中。

记者:你对球队的前景如何看待?

尼尔:我们后面还有2场比赛,但是,我们还有机会拿到6分,如果你能够拿到6分,照样可以从小组中出线。

[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·