您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

马德兴:澳主帅怒斥裁判红牌 称未来已是决赛

2010年06月14日05:58体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网总编辑马德兴报道 北京时间2010年6月14日2时30分,第19届世界杯D组第二场比赛在德班大球场开战。德国队最终四球大胜袋鼠军团,以净胜球优势占据小组第一位置。输了球得澳大利亚主教练维尔贝克赛后难掩失望之情。

“今天我们的队员在比赛中踢得很努力,但是,过早的丢球,让我们显得很困难。而在下半时,卡希尔的那张红牌,又让我们陷入更为被动的环境中。”维尔贝克表示:“整个35分钟时间里,我们就只有10人在踢球。在这样的比赛中,少一人的情况下,你根本就不太可能有太多的作为。但是,我们的队员表现得还是很努力。”

对于卡希尔被罚红牌,维尔贝克说,“我觉得应该是张黄牌,主裁判的判罚有些过重,有一点是肯定的,就是这张红牌对我们澳大利亚队没有任何帮助。而且,这张红牌也使得澳大利亚队在场上更为被动。”

对于余下的两场比赛,维尔贝克说:“我们现在已经没有任何选择了,我想,最后两场比赛每一场比赛对我们来说都是决赛,我们对加纳队的比赛是一场决赛,对塞尔维亚队的比赛也是一场决赛。我们必须要取胜,如果我们还想从小组中出线的话。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·