您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

今日早报:格林可心安 阿尔及利亚也有黄油手

字号:T|T

早报约翰内斯堡电斯洛文尼亚VS阿尔及利亚,说实话,这实在不是一场能让人提起兴趣的比赛,特别是在昨天凌晨看过“英美大战”之后。

明星?他们没有。帅哥?貌似也不多。于是感叹,怎么写稿子。幸好,还有一个沙乌希,阿尔及利亚队门将,本届世界杯第二名栽在南非世界杯官方用球“普天同庆”脚下的守门员。

格林现在应该心情好点了,因为他找到了另一个倒霉蛋。在本场比赛进行到第79分钟时,斯洛文尼亚球员科伦前点停球转身,在门前20米处右脚推射远角,门将沙乌希侧身双手抱球,但球在他面前反弹,从手边溜过贴门柱入网。

就是这样一个进球,令斯洛文尼亚队全取三分,在C组匹马领先,而沙乌希呢?也许他该找格林好好聊聊,研究下为什么“普天同庆”到了门将这,就变成“普天同哭”了。

不过有一点值得注意,这是世界杯历史上第一场在人造混合草场上进行的比赛,看来,除了足球,人工场地也害了沙乌希。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·