您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:德国续写传奇纪录 澳大利亚毫无机会

2010年06月14日05:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:德国续写传奇纪录 澳大利亚毫无机会

美联社截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2时30分,在德班体育场,德国队与澳大利亚队展开了一场世界杯D组首轮的角逐。德国队以4-0大胜澳大利亚队。美联社称:“这是一场由德国队控制的比赛,澳大利亚队毫无机会。”

德国队分别在上下半场各踢进两球。美联社指出:“自从1982年以来,德国队就没有在世界杯的首场比赛中输过。今晚在德班,德国队继续谱写了这个传奇。”

比赛结束时,维贝克面对记者说道:“德国队快速的节奏打乱了我们进攻的步伐。”美联社评论:“正常比赛,德国队配合默契,针对性极强,打得澳大利亚队队措手不及。”

美联社还说道:“澳大利亚主帅维贝克在场下显得非常无奈和沮丧,德国队主帅勒夫却与他截然不同。勒夫满面春风,十分得意,比赛结束时,勒夫还挥动拳头以示兴奋。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·