您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

朴智星训练露久违笑容 场下与主帅密谈半小时

2010年06月14日05:34腾讯体育刘锡源 汪悍贤我要评论(0)
字号:T|T

朴智星训练露久违笑容 场下与主帅密谈半小时

腾讯记者与朴智星合影并赠送QQ公仔(点击查看组图)

腾讯体育6月13日勒斯腾堡讯(记者 刘锡源 汪悍贤)韩国队结束了12号与希腊的比赛后 ,便立即返回勒斯腾堡驻地。于当地时间13号下午5点在奥林匹克公园体育场进行了一个半小时的恢复训练。集体恢复训练结束后,朴智星并没有参与分组训练而是一直与主教练许丁茂在运动场一角密谈。腾讯体育记者现场直击这场训练,并在训练结束后腾讯体育记者突破黑人保镖重围问候朴智星,并送上了礼物——QQ公仔。

韩国队今天的训练强度并不大,由于昨天2-0完胜希腊,队员们训练时也比以前轻松了许多,说说笑笑好不热闹。特别是昨天在下半场单刀攻入第二球的朴智星,今天在训练时更是露出了难得的笑容。集体训练结束后昨天上场的主力队员围起圆圈做起了传球游戏,其余队员则穿戴上心跳测试器进行分组对抗,朴智星便被主教练拉到运动场的一角,许丁茂教练一直便说边比划,此时的朴智星像学生一样双手放前边听边点头。两人足足密谈将近半个小时。

训练结束后,腾讯记者走向前隔着黑人保镖试着与朴智星交谈,朴智星得知腾讯体育记者专程从中国而来时,便停下脚步:“你好,但是我马上就得走。”腾讯体育记者立刻送上礼物QQ公仔,祝贺他昨天进球。当问到刚刚是否在于主教练商议下一场对阿根廷比赛的对策时,朴智星憨憨的笑道:“这个现在还不能说。”此时新闻官也走上前礼貌的说道 :“对不起我们不能接受采访。”便把朴智星护送至大巴。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·