您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:多样的血统一样的佳绩 新德国在启程

2010年06月14日05:31腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:多样的血统一样的佳绩 新德国在启程

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日 2010年南非世界杯D组首轮第二场比赛,德国队在德班球场迎战澳大利亚队。结果,德国队4-0完胜澳大利亚队。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对此场比赛表现出色的德国队给予了高度评价。

在谈到整场比赛时,《阿斯报》说到:一支新的德国队展现在我们面前,勒夫的球队充满着朝气的出现在我们面前,为这身传奇衣服又增添了绚丽的一抹色彩。在第一场比赛中,德国人就用实际行动警告了其他的竞争对手。

波多尔斯基克洛泽穆勒卡考的进球帮助德国队4-0大胜澳大利亚队,也创造了本届世界杯开赛以来的最大比分。对于这四名进球队员,《阿斯报》说到:波兰裔的波多尔斯基、土耳其裔的厄齐尔巴西裔的卡考,一支多血统的新德国队,正创造一样的历史佳绩。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·