您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:德国队华丽表演 还有谁会思念巴拉克?

2010年06月14日05:30腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:德国队华丽表演 还有谁会思念巴拉克?

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2时30分,在南非世界杯D组首轮的一场交锋中,德国澳大利亚在德班球场相遇。最终德国队以4-0大比分击败澳大利亚队伍。英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》赛后评论道:德国队再一次向世界解释,为什么他们在世界杯历史上总能走在前面。这已经是他们连续第六届世界杯首战胜利了。他们今晚用完美的开局来证明德国队的与众不同,他们可不会像有些球队一样会在世界杯的首战上紧张不已。

上半场波多尔斯基的进球吹响了德国队进攻的号角,经验丰富的克劳泽抢点头球为德国队再下一城。下半场德国队攻势不减,在澳大利亚队被罚下一人后,穆勒在一次进攻中接过波多尔斯基突破分球,晃开防守队员射门得分。就连替换克劳泽上场的卡考也在上场不到两分钟的时候包抄破门得分。《卫报》认为,德国队本场比赛所表现出来的优越性,毫无争议。

回顾全场比赛,英国媒体《卫报》不禁表示疑问:“现在的德国队还会想念巴拉克吗?”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·