您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

克洛泽:我的状态无需怀疑 今日德国值得尊重

2010年06月14日05:28腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

克洛泽:我的状态无需怀疑 今日德国值得尊重

克洛泽在进球后庆祝

腾讯体育讯 北京时间6月14日2点30分,2010年南非世界杯小组赛首轮D组德国队同澳大利亚队的比赛在德班大球场进行。结果德国队以4-0大胜澳大利亚队。赛后德国队本场进球功臣克洛泽在接受采访时表示自己用今天的表现证明了自己,并认为今天的德国队值得尊重。

作为德国队破门的功臣,克洛泽认为今天自己的表现让之前饱受质疑的郁闷一扫而空:“当然,我对自己的实力很了解,作为前锋我一直不缺乏自信。虽然也经历过低谷,但是我一直坚信总有一天我会回归,现在的状态让我很满意,希望会保持下去。”

在谈到全队今天的表现时,克洛泽难掩自豪和喜悦,他认为今天的德国队值得任何人尊重:“今天我们的优秀表现有目共睹,我们用自己的实际行动赢得了对手的尊重,也赢得了全世界的尊重。”

说到德国队风格的转变,克洛泽则认为德国队并没有变,而是一直遵循着快乐的足球风格:“我们都享受胜利的喜悦,也享受足球带来的乐趣。我们踢的是快乐足球。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·