您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

维尔贝克:无法适应德国队节奏 红牌过于严厉

2010年06月14日05:26腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2点30分,世界杯D组第一轮进行的一场比赛中,德国队以4比0大胜澳大利亚。澳大利亚队主教练维尔贝克在赛后接受采访时表示:“德国队表现很出色,我们完全跟不上对手的节奏。”

维尔贝克说道:“赛前,我们本来做了很充分的准备,去适应德国队的打法和节奏,但是比赛中还是无法跟上对手的节奏,他们表现的很出色。”

当被问及比赛中卡希尔吃到的红牌时,维尔贝克表示:“我觉得那应该是一张黄牌,红牌的判罚似乎过于严格。”

“接下来的两场比赛,我们必须像打决赛一样认真对待。”维尔贝克希望队员们能够尽快从大败的阴影中走出来,把注意力转移到接下来的比赛中去。

此战过后,德国队凭借净胜球的优势暂居榜首,加纳队同积3分列第二,澳大利亚和塞尔维亚积0分。德国队下一场小组赛将在6月18号对阵塞尔维亚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·