您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

勒夫:满意全队完美表现 德国队打出了快节奏

2010年06月14日05:21腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

勒夫:满意全队完美表现 德国队打出了快节奏

勒夫

腾讯体育讯 北京时间6月14日2点30分,2010年南非世界杯小组赛首轮D组德国队同澳大利亚队的比赛在德班大球场进行。结果德国队以4-0大胜澳大利亚队。赛后德国队主教练勒夫在接受采访时表示对于全队今天的表现都很满意,称德国队打出了他的战术设计。

德国队在比赛中多点开花,四名前锋打入四粒入球,收获了一场酣畅淋漓的胜利。勒夫当然对此相当满意,他毫不掩饰自己的喜悦之情:“我对全队的表现都很满意,能看到我的球队有这样完美的表现,我非常的欣慰。”

勒夫坦言今天德国队屡次打对手身后的战术就是他之前的意图:“我们赛前既定战术就是利用对方后卫转身慢的弱点多打身后,我要求他们传球要迅速,出球要果断。结果我的队员完全打出了我的想法。”

今天德国队的进攻节奏明显快于以往,对此勒夫说道:“我一直对过去我们在球场上的比赛节奏不满意,近期我们也在刻意改变这一点。结果今天的比赛中达到了我的要求,全队的比赛节奏完全正确。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·