您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

号角报:低调德国华丽启程 4-0踢出漂亮足球

2010年06月14日05:20腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

民族报:低调德国华丽启程 4-0踢出漂亮足球

《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日 2010年南非世界杯D组首轮第二场比赛,德国队在德班球场迎战澳大利亚队。结果,德国队4-0战胜澳大利亚队。赛后,阿根廷媒体《号角报》对此场比赛表现出色的德国队给予了高度评价。

德国队以四粒进球创造了本届世界杯上的最大比分,对此,《号角报》说到:德国以一场无可争议的表现在他们的首演中战胜了状态不佳的澳大利亚队。勒夫的球队踢出了一场漂亮的足球,出色的表现也向世人证明了他们是冠军的人选。

《号角报》还说到:过去的4年来,人们都把目光放在了巴西、阿根廷、西班牙或者其他球队的身上,德国队在低调中启程世界杯。本场比赛中,日耳曼战车用实际行动证明了自己。勒夫的球队实用也华丽,我们用理由相信他们能走的更远。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·